Запорожская «Свобода» просит защитить от… запорожцев милицию, которую она… требует разогнать

4263660fef6d9c556b50c0cc3460adc5Представители запорожской «Свободы» обратились в правоохранительные органы с просьбой защитить их от возмущенных запорожцев.

Сегодня, 12 августа, около 30 представителей «Свободы» пришли под стены областной прокуратуры, требуя наказать хулиганов, дважды обливших их лидера Виталия Подлобникова фекалиями из пластиковых бутылок.

На параллельный митинг против своих оппонентов собрались порядка 800 возмущенных представителей антифашистких и ветеранских организаций.

Противостояние закончилось потасовкой, в ходе которой несколько возмущенных запорожцев в третий раз облили фекалиями лидера запорожской «Свободы» Виталия Подлобникова и забросали активистов помидорами. Остальных «свободовцев», которые значительно уступали в численности своим оппонентам, от разъяренных горожан вовремя спасли милиционеры, охранявшие правопорядок.

После окончания митинга активисты «Свободы» написали в милицию заявление с данными активистов пострадавших, по их туверждению, во время столкновений и просьбой об их защите.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий