Прокуратура направила в суд обвинения за препятствование профессиональной деятельности журналистов

prokuratura4Прокуратура Шевченковского района Запорожья утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов (ч.1 ст.171 УК Украины) телеканала ICTV.

Напомним, что 10 июля на одной из частных из штрафплощадке  между журналистами и частным предпринимателем, который предоставляет услуги содержания временно задержанных автомобилей, возник конфликт.

Телевизионщики осуществляли подготовку сюжета об автомобиле местного жителя, на который ошибочно был наложен арест. Частный предприниматель требовал прекратить съемку, угрожал журналистам, во время столкновения повредил видеоаппаратуру. Конфликт пресекли сотрудники милиции. В тот же день было открыто уголовное производство.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий