Home / Топ-новости / В Запорожской области отец разрубил сына на куски

В Запорожской области отец разрубил сына на куски

images7 мая текущего года к берегу Днепра у села Петро-Свистуново Вольнянского района Запорожской области прибило полиэтиленовый мешок с отрубленными человеческими конечностями.

Для идентификации тела были привлечены лучшие сотрудники ГУ УМВД Украины в Запорожской области. В состав оперативно-следственной группы входили розыскники, следователи, криминалисты и медэксперты. Вначале выяснилось, что тело принадлежит мужчине от 20 до 40 лет, который принимал наркотики.

Предпринятые оперативно-розыскные мероприятия позволили установить личность погибшего. Им оказался 31-летний нигде не работающий житель Днепропетровской области. В последний раз живым его видели еще в феврале, однако никаких тревожных сигналов от его близких не поступало. Было также установлено, что потерпевший был системным наркоманом и жил за счет родителей и мелких краж, в том числе из родительского дома.

Это позволило сыщикам предположить, что к смерти мужчины могут быть причастны его родители. Следствие также выяснило, что длительное время наркоман терроризировал отца и мать. В результате следственных действий преступление было раскрыто. Убийцей сына стал его отец. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления.

Обратите внимание

Звериный ужас: из Запорожья по всей Украине?

Часть первая Запорожская ОПГ «Армяне», имеющая связи с другим армянским и российским криминалитетом, известна своей …

Запорожская «активистка» Раиса Радченко — официальный параноик

Специальная комиссия Министерства здравоохранения Украины, прибывшая в Запорожье после обращения губернатора Александра Пеклушенко к Министру …

Добавить комментарий