Home / Новости криминала / В Харьковской области зарезали почтальона

В Харьковской области зарезали почтальона

0Как передает pravo-kiev.com, в Харьковской области работники милиции Змиевского района в течение нескольких часов вышли на след преступников, которые зарезали 43-летнюю работницу районного отделения Укрпочты.

Именно в этот день она получила почти 40 тыс. грн. пенсионных денег, чтобы разнести их пожилым людям, но сделать этого не успела.

Днем 16 июля в дежурную части Змиевского райотдела милиции позвонил 52-летний житель поселка Боровая. Мужчина сообщил, что в 1500 метрах от села Водяное около дороги лежит окровавленный труп женщины.

Работниками следственно-оперативной группы, которые прибыли на вызов, во время осмотра места происшествия было установлено, что почтальон погибла от ножевого ранения. Неизвестные злоумышленники напали на женщину, которая ехала на велосипеде, зарезали ее и похитили сумку с деньгами, которые предназначались для выплат пенсий.
В течение нескольких часов стражи порядка проводили кропотливую работу по установлению лиц, причастных к совершению убийства. Работники милиции прошли по маршруту, по которому передвигалась погибшая женщина, и опросили местных жителей в надежде найти хоть какую-то зацепку. В результате было установлено, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района со своей 31-летней сожительницей. Злоумышленники сразу после совершения преступления пытались спрятаться в другом регионе и срочно отправились в Запорожскую область. Там их и задержали.
По указанному факту открыто уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 УК Украины (убийство из корыстных побуждений). Злоумышленники поставлены в известность о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий