Home / Новости криминала / Российского певца грузинского происхождения подозревают в убийстве

Российского певца грузинского происхождения подозревают в убийстве

553bigГлавная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело против известного певца Сосо (Иосифа) Павлиашвили в связи с убийством грузинского бизнесмена, 43-летнего Автандил Адуашвили.

На Павлиашвили как заказчика ликвидации Адуашвили указывают свидетели преступления. В качестве одного из исполнителей убийства в деле фигурирует зять Павлиашвили Вахтанг Чхапелия. Сам артист свою причастность к насильственной смерти Адуашвили отрицает. С о слов Павлиашвили, погибший был его другом детства.

Напомним, Иосиф (Сосо) Павлиашвили — известный грузинский и российский певец. Родился в Тбилиси в 1964 г., закончил консерваторию по классу скрипки. Петь на публику начал во время службы в погранвойсках СССР, в 1989 г. получил Гран-при фестиваля в Юрмале. Павлиашвили выпустил восемь дисков и снимался во многих фильмах. Сын артиста окончил Московское Суворовское училище и в настоящее время занимается строительным бизнесом.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий