Home / Новости криминала / Российского певца грузинского происхождения подозревают в убийстве

Российского певца грузинского происхождения подозревают в убийстве

553bigГлавная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело против известного певца Сосо (Иосифа) Павлиашвили в связи с убийством грузинского бизнесмена, 43-летнего Автандил Адуашвили.

На Павлиашвили как заказчика ликвидации Адуашвили указывают свидетели преступления. В качестве одного из исполнителей убийства в деле фигурирует зять Павлиашвили Вахтанг Чхапелия. Сам артист свою причастность к насильственной смерти Адуашвили отрицает. С о слов Павлиашвили, погибший был его другом детства.

Напомним, Иосиф (Сосо) Павлиашвили — известный грузинский и российский певец. Родился в Тбилиси в 1964 г., закончил консерваторию по классу скрипки. Петь на публику начал во время службы в погранвойсках СССР, в 1989 г. получил Гран-при фестиваля в Юрмале. Павлиашвили выпустил восемь дисков и снимался во многих фильмах. Сын артиста окончил Московское Суворовское училище и в настоящее время занимается строительным бизнесом.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий