Home / Новости криминала / Николаевский водитель пугал гаишников братом-УБОПовцем и пытками в подвале

Николаевский водитель пугал гаишников братом-УБОПовцем и пытками в подвале

hag22Вечером  13 сентября в центре Николаева произошло ДТП с участием автомобилей Honda Accord и Hundai Sonata.

Водитель автомобиля Hundai, представившийся «братом замначальника николаевского УБОПа», с самого начала повел себя буйно: вступил в конфликт с сотрудниками ГАИ, разбил кулаком лобовое стекло в милицейском автомобиле, пытался забрать камеру у журналиста.

Будучи доставленным в Центральный райотдел милиции, водитель пообещал сотрудникам ГАИ, что их «сначала уволят, а затем изобют в подвале на Спасской, 12» — как известно, именно в этом здании располагается в Николаеве УБОП. При установлении личности выяснилось, что водителем автомобиля «Хюндай» был Денис Бакланов.

Брат дебошира, майор милиции Станислав Бакланов, является заместителем руководителя одного из подразделений николаевского УБОП. Эту информацию подтвердили в службе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

В настоящее время в отношении Дениса Бакланова открыты уголовные производства сразу по трем статьям УК Украины: 345 «Угроза убийством, насилием или уничтожением либо повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа»; 296 — «Хулиганство» и 171 «Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий