Home / Новости криминала / Студент зарезал и сжег приятеля из-за автомобиля

Студент зарезал и сжег приятеля из-за автомобиля

загружено (2)Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 9 сентября 2013 года около 4 часов в районе ТЭЦ-2 обнаружено  обгоревшее тело неустановленного мужчины, приблизительно 19-20 лет.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенного комплекса следственных действий и оперативных мероприятий удалось установить личность потерпевшего, а также задержать подозреваемого. Им оказался однокурсник молодого человека. Оба студенты 3 курса  Московской академии юриспруденции и права.

По версии следствия, в ночь на 9 сентября возле дома, расположенного на улице Бориса Щербины в городе Тюмени, между однокурсниками произошел конфликт. Суть ссоры состояла в том, что потерпевший просил обвиняемого дать на время автомобиль, который ранее принадлежал ему. Парень продал автотранспорт без оформления документов.   Отец о сделке ничего не знал, а молодой человек не хотел его расстраивать. Обвиняемый отказался помочь однокурснику. Конфликт перерос в драку. После этого обвиняемый достал нож и нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в грудь. Затем вывез тело в район ТЭЦ-2, где сжег.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняется весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий