Home / Новости криминала / На Львовщине несовершеннолетняя выбросилась из окна, спасаясь от насильников

На Львовщине несовершеннолетняя выбросилась из окна, спасаясь от насильников

51778_64895Правоохранительные органы проверяют возможный факт изнасилования и доведение в связи с этим к самоубийству 17-летней жительницы Дрогобыча .

Дрогобычским ГО ГУ МВД во Львовской области зарегистрировано уголовное производство по факту получения телесных повреждений несовершеннолетней И. по ч. 1 ст . 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение) .

Основанием для этого сообщения лечебного учреждения о доставке в приемный покой девушки с телесными повреждениями. Как выяснилось , несовершеннолетняя выпрыгнула из окна 5 — ти этажного дома .

По данному факту органы внутренних дел начали предварительное расследование .

В этот же день во время допроса несовершеннолетний сообщила , что в зьвязку с плохим настроением в жизни она решила совершить самоубийство.

Ввиду того , что девушка , находясь на лечении , не давала никаких свидетельств о ее изнасиловании и доказывание в связи с этим к самоубийству , следователи милиции эту версию не проверяли .

То же время 5 сентября текущего года во время допроса несовершеннолетний заявила , что ее изнасиловали три человека.

Указанные сведения зарегистрировано в ЕДРДР по признакам уголовного преступления , предусмотренного ч. 3 ст . 152 УК Украины ( 3 . Изнасилование , совершенное группой лиц , или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего ) , а квалификацию предыдущего уголовного преступления (ч. 1 ст . 125 ) изменено на ч. 3 ст . 120 (доведение до самоубийства) УК Украины .

Сейчас в уголовном производстве проводится комплекс следственных действий с целью объективной проверки обстоятельств , изложенных последней. Процессуальное руководство в указанном производстве осуществляет Дрогобычская межрайонная прокуратура Львовской области , сообщила пресс — служба Львовской облпрокуратуры.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий