Home / Новости криминала / В Хмельницке дневальный воткнул штык-нож в спину сослуживца

В Хмельницке дневальный воткнул штык-нож в спину сослуживца

168941_600Прокуратура Западного региона Украины проводит досудебное расследование по уголовному производству по факту ранения сослуживца военнослужащим внутренних войск на Хмельниччине.

Прокуратурой установлено, что в воинской части 3053 Внутренних войск МВД Украины в г.Хмельницкий в помещении столовой части дневальный суточного наряда по патрульной роте солдат срочной службы В. во время конфликта с сослуживцем, солдатом срочной службы П., нанес последнему штык-ножом удар в спину, нанеся проникающее колоте-резаное ранение.

Пострадавший доставлен в реанимацию Хмельницкой областной больницы, где ему предоставляется медицинская помощь.

Солдат В. задержан в порядке ст.207 УПК Украины. Досудебное расследование поручено следователю Хмельницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Процессуальное руководство осуществляется группой прокуроров Хмельницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Хмельницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ст.15, ч.1 ст.115, ч.3 ст.406 УК Украины, сообщил пресс-секретарь прокурора Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Николай Гуцуляк.

Источник: МАИР

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий