Home / Новости криминала / В Житомирской области ранее судимый папаша до полусмерти избил трехлетнюю дочь

В Житомирской области ранее судимый папаша до полусмерти избил трехлетнюю дочь

1250320996_003В селе Турчиновка Чудновского района Житомирской области 34-летний мужчина, отбывший срок за нанесение телесных повреждений, избил свою трехлетнюю дочь, которая не смогла справиться с естественными потребностями.

По словам милиционеров, которые вскрыли дверь дома, из которого доносился детский плач, внутри помещения обнаружили детей, видом которых все были шокированы. В доме на кровати лежали две девочки. Старшая, которой исполнилось пять лет, была совсем раздета, а младшая была вся в синяках. Она не могла открыть глаза, так опухли ее веки.

Прибывшие медики диагностировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму и обширные гематомы лица и шеи. Обе девочки были госпитализированы в больницу. Во время следственных мероприятий было установлено, что несколько дней назад девочку жестоко избил отец. Он был в тот вечер пьян, а трехлетняя девочка не смогла справиться с естественными потребностями. Это разозлило мужчину, и он стал избивать ребенка руками и ногами. Всего в семье трое детей: 8-летний мальчик, и две девочки 5-ти и 3-х лет. Живут они с отцом, так как мать лишена родительских прав, и 4 месяца назад ушла из дома, и с тех пор не давала о себе знать.

В отношении изверга-отца открыто уголовное производство, дети из семьи изъяты. Решается вопрос об их судьбе.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий