Home / Новости криминала / В Ужгороде задержана самая старая украинская карманница

В Ужгороде задержана самая старая украинская карманница

814129Ранее неоднократно судимая за совершение карманных краж 79-летняя воровка по кличке Мамаша Этуш задержана сотрудниками ужгородской милиции.

Впервые за решетку карманница попала 50 лет назад, и с тех пор по решению судов регулярно проводила время в местах не столь отдаленных.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции Закарпатья.

«79-летняя ужгородская бабушка с характерными большими «воровскими» глазами по прозвищу Мамочка. За плечами бабушки Етуш более 20 судимостей! За многолетнюю «тяжелую» работу она получила большой воровской опыт. Свои навыки отточила так, что отсутствие кошельков пострадавшие обнаруживали не сразу. Кражи совершала в людных местах. Больше всего любила рынки. Разрезала сумки лезвием для бритья, которое держала между пальцами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Задержали ее после очередной кражи – женщина утащила кошелек из кармана детской коляски, куда его положила мать ребенка.

Сейчас воровка общается с правоохранителями. Мамочка Этуш жалуется, что причиной ее действия является клептомания: мол, руки сами тянутся к чужим кошелькам.

По факту открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса (кража). Воровке грозит очередной срок – до трех лет лишения свободы.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий