Внимание: в Запорожье торгаши занимаются провокациями

iНа самых посещаемых рынках Запорожья продавцы свечей распространяют слухи о коннце света как об установленном факте. Корреспондент «ЗК», при покупке электрических лампочек внезапно столкнулся с настоятельными рекомендациями продавца купить стеариновые свечи. Свой совет он аргументировал тем, что в Украине 21 декабря якобы отключат электричество в преддверии конца света, объявленном жрецами латиноамериканского народа майя, зафиксированного в соответствующим календаре. Заинтересовавшийся шаманскими пророчествами журналист «ЗК» прошелся по другим точкам распространения света в виде патриархальных свечей. Реализаторы в один голос подтвердили необходимость приобретения независимых от электричества источников света. «21 декабря в Украине отключат свет, а когда включат, не сообщают», — говорит продавец свечей на Крытом рынке женщина постбальзаковского возраста по имени Мария. Вместе с тем, наши попытки связаться с ответственными лицами из запорожских электрических сетей не увенчались успехом. Неужели они выстроились в очередь за свечами?

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий