Home / Новости криминала / В Харькове насмерть забили женщину

В Харькове насмерть забили женщину

kulak1-550x309Вчера, 13 августа, утром в дежурную часть Липецкого отдела милиции Харьковского РО ГУМВД в области поступило сообщение от медицинского работника местной амбулатории о том, что в частном доме она обнаружила тело хозяйки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Харьковской области.

На место происшествия выезжали и. о. прокурора области Владимир Суходубов, Харьковский межрайонный прокурор Денис Маслий, руководство ГУМВД в области, следственно-оперативная группа, эксперты. По данным первичного осмотра, женщина была жестоко избита, большинство травм — на голове. Последний раз погибшую односельчане видели еще в субботу. В течение воскресенья и понедельника с 38-летней женщиной не смогла связаться по телефону ее мать и попросила медсестру проверить, в чем дело. Работница амбулатории через окно увидела умершую и вызвала милицию.

Данное событие внесена в Единый реестр по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Расследование проводит милиция. Процессуальное руководство осуществляет группа прокуроров Харьковской межрайонной прокуратуры. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего.

Досудебное следствие находится на контроле прокуратуры области.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий