В Запорожье жестоко убили криминального авторитета

1 августа в Запорожье во дворе собственного дома был жестоко убит известный криминальный авторитет Алексей Петров по кличке «Петрик». Его сначала избили и затем перерезали горло.

В Сети уже появились записи с камер наблюдения, на которых видно, как мужчину в плавках избивают двое неизвестных. Один из нападавших несколько раз бьёт криминального авторитета ножом, затем преступники скрываются за припаркованным автомобилем.

Через некоторое время убийцы покидают место расправы. Один из них держит нож, его руки и одежда перепачканы кровью жертвы.

Украинские СМИ пишут, что Петров занимался реализацией отходов производства промышленных предприятий, которые скапливались на отвале «Черная Гора». До 2000 г. он был одним из пяти членов известной преступной группировки «Франца».

В последнее время он якобы отошёл от дел и проживал в частном секторе в поселке Второмайский.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий