В Подмосковье мужчину обвиняют в убийстве 3-летнего ребенка

imagesВ подмосковном Солнечногорске расследуется убийство трехлетнего мальчика. По предварительным данным, его забил насмерть приемный отец.

В ночь на четверг в Солнечногорскую больницу с множественными кровоподтеками и ссадинами грудной клетки спереди и сзади был госпитализирован мальчик 2010 года рождения, передает «Интерфакс». «Несмотря на оказанную медпомощь, ребенок скончался», — рассказала в четверг официальный представитель областного главка СК РФ Ирина Гуменная.

По ее словам, сопровождавший мальчика 35-летний отчим пояснил, что пасынок постоянно падал, бился головой, а минувшей ночью упал с кровати.

Однако эксперты установили, что смерть малыша «наступила от черепно-мозговой травмы, образовавшейся от как минимум 10 ударов тупым предметом». Кроме того, найдены свидетели, подтвердившие, что родитель избивал мальчика, передает телеканал НТВ.

Уголовное дело возбуждено по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемый доставлен в Следственный отдел для допроса, сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ.// NEWSru.com

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий