Home / Новости криминала / В Москве осудили студента, изрезавшего свою возлюбленную

В Москве осудили студента, изрезавшего свою возлюбленную

otelloДевять с половиной лет лишения свободы по приговору суда 18-летний студент Виктор Силкин, который в приступе ревности нанес ножевые ранения своей девушке, ее матери, бабушке и своему конкуренту на любовном фронте.

Всего было две атаки. Первая произошла в квартире девушки. 256 июня 2011 года парень пришел с недобрыми намерениями к своей любимой, которой нанес множественные ножевые ранения. Досталось и её матери, и бабушке.

Вторая часть драмы случилась в больнице, куда была госпитализирована жертва ревнивца. Силкин пришел навестить ее и застал девушку в кампании со своим соперником. Для начала он нанес недобитой ранее «изменщице» несколько ударов по голове, а затем принялся за парня.

Присутствовавший при этом молодой человек повалил злоумышленника, но сам получил 7 колото-резаных ранений в область головы, шеи и тела.  Довести умысел, направленный на убийство, Силкину не удалось, так как драку пресекли сотрудники охраны больницы.

Московского Отелло  судили по  п.«б» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.3 ст.30, п.«д» ч.2 ст.105 (покушение на убийство), ч.3 ст.30, п.«а, б» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц) УК РФ.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий