В Крыму из автоматов изрешетили поселкового голову Симеиза

mer_simeiza_450_270Поселкового голову крымского Симеиза Кирилла Костенко расстреляли сегодня утром неизвестные. Он скончался на месте происшествия.

А вскоре возле горы Кошка быв  найтен сгоревший автомобиль ВАЗ 2101 с двумя автоматами в нем. Милиция считает, что это оружие применялось килерами при покушенкии на Костенко.

Мэр Симеиза прославился тем, что жители поселка в декабре 2011 года собирали подписи за его отставку. Причина — передача земельных участков своему другу, владельцу крупной крымскрй строительной кампании земельные участкидля возведение объектов, которые закрыли бы доступ к морю жителей Симеиза.

Кирил Костенко был с позором исключен из рядов Партии регионов.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий