Новые подробности убийства семьи харьковского судьи

0923174f819c1cb13e3483ffaa864864Версия о заказном характере преступления выходит на первый план.

По данным источника телеканала ICTV,  жертв убийства семьи судьи Фрунзенского района Харькова вначале застрелили, затем отделили головы от тел предположительно при помощи коллекционного оружия, которое собирал глава семейства. Головы убитых преступники якобы забрали с собой.

То, что из его коллекции исчезло всего несколько предметов и способ совершения убийства, говорит не впользу верси, что преступление было совершено из-за ограбления.

Экспертиза установила, что в отличие от других жертв, сыну судьи, который должен был отметить свое 30-летие и готовился к свадьбе, голову отрезали живьем. Возможно, его заставили смотреть, как убивают близких ему людей.

Сын судьи занимался земельными вопросами, и поэтому мог нажить себе врагов. Возможно, он и был основной целью убийц.

Как сообщал ранее «Запорожский криминал», на прошлой неделе неизвестные убили судью Фрунзенского района Харькова, его жену, сына и невесту сына.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий