В США опять стреляли

gandex.ru-26_5846_gun-and-bulletЕще не высохли слезы президента США Обамы, пролитые им по поводу бойни в школе Ньютауна, как в «очаге демократии» прозвучали новые ыстрелы.

На сей раз масштабы преступления скромнее, чем при недавнем расстреле. На сей раз злоумышленник ограничился тремя пострадавшими сотрудниками клиники Св. Винсента в штате Алабама.

При отказе сдаться вооруженный преступник был ликвидирован. Причины совершения преступления устанавливаются. Таким образом, только за одну неделю в США состоялось три массовых расстрела. За прошлый год, по разным оценкам, от подобных преступлений погибло от 10 до 30 тыс. американцев.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий