На Харьковщине внук зарезал бабушку

novolitika_ruВ г. Изюм Харьковской области по горячим следам раскрыто убийство 72-летней пенсионерки.

О страшной находке — трупе своей двоюродной сестры с многочисленными колото-резанными ранами лица и грудной клетки в милицию сообщил 70-летний мужчина.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили предполагаемое орудие преступления — нож со следами вещества, похожее на кровь. Кроме того были выявлены отпечатки пальцев, следы обуви, и тому подобное. При этом двери и окна не были взломаны.

Последнее дало основание предполагать, что убийцей мог быть кто-то из знакомых или близких. В результате опроса родственников милиционеры обратили внимание, что 19-летний внук убитой путается в показаниях, и они противоречат показаниям других опрошенных.

В ходе допроса прижатый в угол неопровержимыми доказательствами парень признал свою вину. Он пришел к бабушке, чтобы взять денег на спиртное. Ее отказ привел молодого чнловека в бешенство, и он зарезал старушку. Сомнительным призом его не менее сомнительной победы стали 300 гривень и золотые украшения.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 п. 6 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство в корыстных целях).

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий