В Запорожье сошли с рельс несколько вагонов пассажирского поезда

VokzalВ ночь на воскресенье, 4 августа, в Запорожском районе у пассажирского поезда №225 Днепропетровск-Евпатория сошли с рельс два последних вагона. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«В 00:30 4 августа в Запорожском районе, на станции Канкриновка Приднепровской железной дороги, во время движения пассажирского поезда №225 (с 19 вагонами) сообщением Днепропетровск-Евпатория, из-за обрыва поддона двигателя локомотива, произошел сход с рельсов колесных пар двух последних пассажирских вагонов», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ГСЧС утверждают, что жертв и пострадавших нет. На время проведения восстановительных работ движение осуществлялось по одной колее. «В 3:40, после замены локомотива, пассажиры в 17 вагонах были отправлены к месту назначения, а в 5:20 аварийные вагоны были установлены на рельсы», — отмечается в сообщении.

Как сообщается, на месте происшествия работала оперативная группа главного управления ГСЧС в Запорожской области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий