В Бердянске вместе с шашлыками сгорела кухня

085_054.jpg26 июля в 13:07 на территории одного из домовладений по ул. Макарова возникло возгорание. В отдельно стоящем летней кухне горел пластиковое отделки и деревянный каркас крыши на площади 4 кв.м. До приезда пожарно-спасательных подразделений хозяева самостоятельно ликвидировали возгорание. На пожаре травмирован 46-летний мужчина. Пострадавший с диагнозом: ожоги шеи, кистей рук, груди и предплечья левой руки II степени госпитализированы каретой скорой помощи в хирургическое отделение городской больницы.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, хозяин сдал в аренду помещения отдыхающим. Один из мужчин решил приготовить шашлык на мангале. Он разжег костер в опасной близости от хозяйственной постройки. Вероятно, искра попала на горючую поверхность, отчего кухня загорелась. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий