В Запорожье пьяный водитель едва не сбил детей на игровой площадке

imagesКак сообщает zabor.zp.ua, в среду, 19 июня, в 19.00 в Хортицкий райотдел милиции поступило сообщение о том, что на детскую площадку на проспекте Юбилейном заехал автомобиль «Шевроле Авеа». Пьяный водитель на возмущения родителей, которые чудом спасли своих детей, матирился.

Пострадавших среди взрослых и детей нет, сообщили » в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Сотрудники милиции задержали водителя автомобиля. Им оказался житель Хортицкого района, 1983 года рождения. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Такие преступления наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет. Следствие продолжается

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий