В Запорожской области ограбили вора

1227655851_vor2В Бердянский горотдел милиции обратилась 26-летняя женщина с заявлением, что двое неизвестных избили ее и отобрали мобильный телефон.

Вскоре правоохранители задержали двоих парней 1994 и 1995 года рождения, которые подходили под описание людей, ограбивших потерпевшую. Женщина уверенно опознала нападавших, у них был изъят мобильный телефон и ряд предметов, происхождение которых заинтересовало сыщиков.

Среди изъятого были документы на автомобиль и банковские карты, которые не могли принадлежать ни одной, ни другой стороне. На вопрос об их происхождении сотрудники милиции услышали от потерпевшей что-то невнятное.

Все выяснилось, когда этой ночью в дежурную часть обратился 25-летний житель Бердянского района — таксист одной из фирм, который просил принять меры к неизвестной девушки, воспользовавшись его невнимательностью украла во время поездки кошелек с 3000 гривен, документы, банковские карты . Как выяснилось, потерпевшая по ограблению на рынке и подозреваемый в краже у таксиста — одна и та же личность.

Оба факта занесены в Единый реестр досудебных расследований.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ УМВД Украины в Запорожской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий