В запорожской психушке заключенный устроил резню

428869_200Заключенный исправительно-трудовой колонии № 20 усиленного режима (Вольнянский район Запорожской области) пробрался в психлечебницу при этом учреждении, где устроил драку с двумя пациентами.

«Как установило следствие, заключенный Вольнянской исправительной колонии, пробрался на территорию психиатрической больницы при ИТК № 20, где подрался с двумя пациентами учреждения, нанеся им колото-резаные раны заточкой. После этого нападавший пытался скрыться с места очередного преступления через крышу здания, но оступился и сорвался вниз «, — сообщает прокуратура Вольнянского района.

Один из мужчин скончался, состояние выпавшего из окна нападавшего оценивается как стабильно тяжелое.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины за умышленное убийство. К сотрудникам колонии предъявляются претензии по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса за служебную халатность.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий