На скамье подсудимых мелитопольский серийный «домушник»

img_3NXrp8Следователи Мелитопольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожское дело передали в суд обвинительный акт уголовного производства относительно 27-летнего жителя Мелитополя, подозреваемого в осуществлении квартирных краж.

Молодой человек освободился из мест лишения свободы в 2011 году и после кратковременного труда на различных подработках вновь стал на кривую дорожку. Начиная с июня прошлого года, участились обращение мелитопольцев в горотдел с заявлениями о пропаже из их домов, расположенных в частном секторе, различных ценностей: денег, золотых украшений и тому подобного.

С помощью специального инструмента он отжимал пластиковые рамы окон и проникал в жилища. «Работая», квартирный вор старался не оставлять следов. Его удалось задержать в январе 2013 года, найденные при обыске квитанции из ломбарда похищенных им вещей стали против него серьезной уликой. Сам подозреваемый объяснил свои противоправные действия пристрастием к азартным играм.

Всего удалось доказать 20 эпизодов краж с проникновением в помещение (ч. 3 ст. 185 УК Украины). Статья предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий