В Запорожской области ради любимой и выпивки мужчина ограбил старушку

be8349038bdb71bc1b1b3fb98de6354828-летний житель Бердянска избил и ограбил 85-летнюю пенсионерку в ее же квартире.

Мотив совершения преступления банален. Налетчик выпивал со своей подругой. Как всегда, спиртного не хватило, а денег не было. Решение пришло после недолгих раздумий. Воспользовавшись такси, он отъехал подальше от места попойки и проникнул в помещение, где жила одинокая старушка, разбив окно.

Чтобы не утруждать себя поисками ценностей, он принялся избивать женщину, которая ему годится в бабушки. Уверения бабушки, что у нее нет денег, не убедили неоднократно судимого экзекутора, и он оказался правю Старушка не выдержала пытки и отдала 2000 гривен вымогателю.

На полученные преступным путем деньги молодой человек накупил спиртного и цветов для дожидавшейся его дамы. Спустя два дня после пьянки его задержали, и сейчас он обвиняется в разбойном нападении.

Статья 187 УК Украины предусматривает за совершение разбоя лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий