Запорожские сыщики нашли убийцу

i (3)Сотрудниами уголовного розыска Хортицкого райотдела задержан молодой человек, убивший своего товарища.

27-го ноября 2012 года тело 51-летнего хозяина квартиры дома по ул. Энтузиастов (Хортийкий район, Запорожье) обнаружила его соседка и позвонила в милицию. По горячим следам убийцу поймать не удалось. Запорожские сыщики задержали предположительного злоумышленника в конце января поточного года.

Выяснилось, что убийство состоялось в ходе пьяной ссоры. 29-летний мужчина мирно выпивал вместе со своим старшим товарищем в его квартире, пока хозяин не стал обвинять гостя в хищении денег. Несмотря на возражения, будущая жертва настаивала на своем.

Гостя это вывело из себя и он начал избивать хозяина, пока тот не скончался. После этого прилег отдохнуть в комнату, а наутро удалился и пустился в бега. Но благодаря профессионализму хортицких сыщиков, 25 января был задержан.

Начато досудебное следствие по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Добавить комментарий