В Запорожской больнице пациент угрожал персоналу пистолетом

20110205113205 (1)В пятой Запорожской городской клинической больнице посетитель требовал его обслужить, размахивая огнестрельным оружием.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвавшийся в приемный покой 5-й горбольницы Запорожья, угрожал оружием медикам, если те не примут лечебное воздействия на его ослабленный организм. Врачи клиники в пределах врачебной этики доступно внушили нетрезвому товарищу, что по показаниям ему лучше обратиться за медпомощью по месту жительства. Но, вошедший в раж гражданин, с пистолетом наголо  продолжал домагаться врачей в плане их профессиональных обязанностей.

Один из запорожских эскулапов отобрал оружие у дебошира, а колеги по медицинскому цеху вывзвали сотрудников Орджоникидзевского РОВД, которые задержали обезоруженного и обескураженного этим фактом перебравшего свою таксодозу человека.

Потерпевшему поражение в борьбе со спиртным угрожает безалкогольный режим пребывания в местах лишения свободы на срок от трех до семи лет по ч. 4 296-й статьи УК Украины (хулиганство).

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий