РАЗБОРКА В УГОЛОВНЫХ ПОНЯТИЯХ ДЛЯ ЗАПОРОЖЦА ОКОНЧИЛАСЬ СМЕРТЬЮ

363081 (1)Двое запорожцев. бывших подельников по краже, закончили свой спор о криминальных понятиях смертью одного из оппонентов.

Милиционеры Шевченковского района Запорожья по гроячим следам раскрыли убийство 29-летнего ранее судимого мужчины.

ЧП произошло в доме по ул. Красной. Родственник жительницы одной из квартир улицы. придя в её квартиру, обнаружил окровавленное тело мужчины. Как выяснилось впоследствии, насильственную смерть претерпел 36-летний житель Запорожской области, скончавшегося от рук его подельника 29-и лет, с которым отбывали наказание за совместно исполненую кражу в мае 2012 года.

Предметом дискуссии были несоответственности взглядов спорящих сторон на дух и содержание уголовных понятий.

Концептуальный спор окончился убийством младшего оппонента. Касалась ли речь между высокими договаривавшимися сторонами о сомнительных статей Конституции, Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов Украины, пресс-служба УМВД Украины в Запорожской области не сообщает.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий