Запорожские прокуроры накажут за разглашение тайны удочерения

4815c453b6d1Женская месть, примененная в ходе ссоры, может дорого стить 27-летней жительнице Ореховского района Запорожской области.

На днях между двумя девочками разгорелся спор заочередность покататься на качели. Мать одной из них сообщила сопернице своего потомка, что она не родная дочь своей матери.

Шестилетний ребенок от такой вести неделю не моог прийти в себя, плакала и говорила, что это неправда. Приемная мать от услуг психолога отказалась. По ее мнению, это позволит не акцинтироывать внимание малышки на произошедшее и поможет ей поскорее забыть кошмарную для нее весть.

«Мстительницу», 27-летнюю мать двоих детей, может ожидать наказание по ч. 1 ст. 168 УК Украины (разглашение тайны усыновления), которая предусматривает до двух лет исправительных работ.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий