Как в Запорожье легко заработать деньги

moshennikiДля того, чтобы без особого труда обеспечить безбедное существование, запорожские мошенники применяют схему, подкупающую своей простотой.

В Коммунарский РОВД обратилась 37-летняя женщина и поведала невеселую для нее историю. 11 декабря ей по телефону позвонил неизвестный и, представившись банковским служащим, вежливо поинтересовался, не ждет ли она перечисления денег на кредитную карточку.

Получив утвердительный ответ, абонент не менее вежливо сказал своей скорой жертве, чтобы она сообщила номер карточки, что женщина тут же исполнила. Вскоре на ее мобильный телефон пришло сообщение, согласно которому нужно было указать цифру кода. Казалось бы, все ясно, это афера! Тем не менее, женщина пошла и на это требование.

Вчера, 12 декабря, она решила проверить , пришло ли денежное поступление. Оно не только не пришло, с карточного счета были сняты 4 тысячи гривен!

Как стало известно, в Коммунарском районе по такой же схеме «увели» 8 тысяч гривен у еще одной наивной жертвы.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий