Украинские полицейские перестреляли друг друга — 6 убитых

Утром 4 декабря, в селе Княжичи под Киевом произошла перестрелка между сотрудниками полиции трех разных подразделений, которые по ошибке приняли друг друга за бандитов, сообщает украинский портал «Обозреватель» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, группа оперативников выслеживала воров-рецидивистов и для поимки преступников с поличным пробралась и затаилась в одном из домов, куда, по данным полицейских, должны были нагрянуть злоумышленники.

Однако вместо воров в укрытие оперативников прибыл другой наряд полиции, который среагировал на сработавшую в доме сигнализацию, а после и спецподразделение КОРД.

Смелые полицейские ринулись в бой, началась жестокая перестрелка. Когда разобрались в ситуации, пятеро правоохранителей были уже убиты.

В Броварской больнице от полученных скончался шестой полицейский.

Стало известно, что в результате перестрелки в Княжичах погибли два сотрудника госслужбы охраны, два полицейских и один сотрудник спецподразделения КОРД.

auto-rasstr

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий