Пьяный уголовник напал на девушку-бармена

13 августа, около 5:00 утра в кафе «Шашлычная №1» по пр. Соборному (пр.Ленина), дом 20 — неизвестный напал на 21-летнюю девушку-бармена.

По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Запорожской области, 26-летний посетитель в указанном заведении употреблял спиртное. Выждав момент, парень схватил бокал из-под пива и ударил ею по голове бармена, вследствии чего пострадавшая получила травму лобно-теменной области головы.

Злоумышленник, угрожая девушке, стал требовать деньги. В результате преступник похитил три тысячи гривен и скрылся.

Потерпевшая обратилась в полицию. Она описала правоохранителям преступника.

Патрульные по горячим следам задержали парня. Им оказался местный житель, который был неоднократно судим за совершение корыстных преступлений. Похищенные деньги у него изъяли.
13 августа злоумышленнику избрали меру пресечения в виде содержание под стражей. На данный момент продолжается расследование по признакам правонарушения ч.1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий