В Запорожье лысая женщина совершила самосожжение

28 июля 2016г., около двух часов ночи молодая женщина пришла на автозаправку возле «Автовокзала-1», купила там пятилитровую канистру бензина и ушла.

Далее незнакомка остановилась возле одного из киосков на пр. Соборном (пр. Ленина), облилась бензином и подожгла себя. Вспыхнувшее пламя сожгло женщину и зацепило ларек.

На место происшествия вызвали пожарных и полицию.

По словам сотрудников заправки, самоубийца была лысой, хорошо одетой, разговаривала с акцентом и при себе имела крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба полиции, с места происшествия изъяли стеклянную бутылку со следами копоти и канистру со следами топлива. Труп неизвестной женщины направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователь Коммунарского отделения полиции внес сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению личности женщины и обстоятельств ее гибели.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий