Запорожцы «сдали» наркодиллера милиции

images (1)Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, по телефону «102» обратились бдительные жители Ленинского района и сообщили о том, что возле дома по улице Зестафонській мужчина продает «марихуану».

На месте происшествия сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков задержали 31-летнего местного жителя, у которого изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

Подозреваемого опросили, а изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД.

В случае подтверждения, что изъятое является наркотикосодержащим веществом, его торговцу грозит ответственность по ч. 1 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий