В Запорожье в ДТП пострадал водитель

3 октября в 08:10 на перекрестке улиц Грязнова и Гоголя произошло событие. Во время движения столкнулись два легковых авто «Lanos» и «Geely». По словам случайных свидетелей, автомобиль «Lanos» двигался по улице Гоголя с превышением скорости. Пытаясь избежать столкновения водитель «Geely», который следовал по второстепенной дороге, выехал на тротуар. К счастью, в этот момент рядом не было прохожих.
Водитель автомобиля «Lanos» въехал в столб. В результате столкновения 47-летний мужчина получил значительные телесные повреждения. Его каретой скорой помощи госпитализировали в 5-й городской больницы. Водитель автомобиля «Geely» от медицинской помощи отказался.
Бойцы ДСНС отключили автомобиле от аккумуляторов, оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и обеспечили его транспортировки

383654429Сегодня,3 октября, в 08:10 на перекрестке улиц Грязнова и Гоголя произошло дорожно-транспортное происшествие.

Во время движения столкнулись два легковых авто «Lanos» и «Geely». По словам случайных свидетелей, автомобиль «Lanos» двигался по улице Гоголя с превышением скорости. Пытаясь избежать столкновения водитель «Geely», который следовал по второстепенной дороге, выехал на тротуар. К счастью, в этот момент рядом не было прохожих.

Водитель автомобиля «Lanos» въехал в столб. В результате столкновения 47-летний мужчина получил значительные телесные повреждения. Его каретой скорой помощи госпитализировали в 5-й городской больницу. Водитель автомобиля «Geely» от медицинской помощи отказался.

Спасатели отключили аккумуляторы, оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и обеспечили его транспортировку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий