Home / Новости криминала / Нашлась свидетельница самоубийства Мазурка

Нашлась свидетельница самоубийства Мазурка

863578_32У милиции есть доказательства того, что подозреваемый в убийстве трех охранников ТЦ “Караван” Ярослав Мазурок покончил с собой. Среди прочего, это и показания свидетелей, об этом в интервью сообщил глава МВД Виталий Захарченко.

“Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного”, – заявил глава МВД Украины.

По его словам, у правоохранителей есть свидетельница, которая сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне.

“Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала”, – отметил Захарченко. Эксперты говорят, что есть все признаки самоубийства, подчеркнул министр.

“Входное отверстие пулевой раны с правой стороны головы и следы от выстрела из пистолета (пороховые газы) на руке этого человека”, – добавил он.

Обратите внимание

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без …

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

Добавить комментарий