Home / Новости криминала / На Волыне перерезались сын с отцом

На Волыне перерезались сын с отцом

В городе Киверцы Волынской области сын убил отца.

Как сообщает ОСО УМВД Украины в Волынской области, конфликты в этой семье случались часто, поскольку члены семьи были неравнодушны к алкоголю.

В тот вечер семья праздновала сорок лет совместной жизни. В гости пришли сыновья со своими женами и детьми. После застолья все вышли во двор, в доме остались только родители. Через некоторое время вернулся 32-летний сын, у которого с отцом завязалась ссора.  63-летний хозяин внезапно схватил нож. В этот момент прибежала мать и выбила веником нож из руки супруга. Однако он взял другой. В результате, человек порезал сыну лицо, а тот в ответ вонзил лезвие в грудь Бутько. Ранение оказалось смертельным.

«Семейные ссоры в этой семье случались почти ежедневно, — рассказал старший следователь Киверцовского РО УМВД Украины в Волынской области Николай Бутейко, — пострадавший даже получил судимость за то, что в прошлом нанес ножевое ранение старшему сыну. Сегодня 32-летний мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. В свое оправдание говорит, что убивать отца не хотел. Однако в ходе следствия будет установлено все обстоятельства совершения данного правонарушения».

Правоохранители начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Обратите внимание

В Запорожье самоубийца выбросился из окна и упал на ребенка

В Заводском районе Запорожья 31 декабря, около 18:00, из окна восьмого этажа дома 20Б на …

В Японии самурай рубил головы недовольным суицидникам

Власти Японии ограничат суицидальные посты в социальных сетях из-за маньяка, убивавшего потенциальных самоубийц.

Добавить комментарий