Home / Новости криминала / Личности убийц донецкого депутата установлены

Личности убийц донецкого депутата установлены

877809_3Правохранители установиои личеости убийц депутата Аксенова из Константиновке, что в Донецкой области.

«Все лица, которые принимали участие в убийстве, установлены, сейчас их ищут, —  в милиции. — Некоторые из них — не местные жители, определяется их место нахождения».

Как ранее собщалось,  6 июля около 18:30 один из тракторов Аксенова работал на поле в его родном селе Дилеевка. В какой-то момент он начал переезжать неширокую дорогу, по которой как раз ехал джип. В дорогом авто находились шесть человек, которым не понравилось, что трактор их задерживал. Мужчины были навеселе — возвращались с отдыха. Слово за слово, началась перепалка с трактористом, который и позвонил владельцу. Фермер с женой и братом выехали на подмогу, где их сильно избили. Аксенов скончался в больнице, а его брат Николай до сих пор на лечении.

Все шестеро «братков», которые были в джипе, оказались из соседнего Дзержинска. Открыто уголовное производство по ч. ст. 121 (наказание — от 7 до 10 лет тюрьмы). Одного из шестерых — 32-летнего водителя уже взяли под стражу.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий