Home / Новости криминала / Французский мэр сожалеет, что Гитлер мало сжег цыган

Французский мэр сожалеет, что Гитлер мало сжег цыган

00sВо Франции мэр города Шоле Жиль Бордуле оказался в центре скандала, после того, как он заявил, что Адольфу Гитлеру надо было больше сжигать в крематориях ромов.

Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел, когда лагерь ромов остановился на частной территории в городе Шоле. Мэр Жиль Бордуле приехал в лагерь и попросил его жителей покинуть территорию, которую они заняли.

В ответ на это, ромы начали ругать мэра, кричать слово «фашист» и салютовать ему по-нацистськи.

«Похоже, мало вас Гитлер сжег. По-вашему это хорошо сравнивать меня с Гитлером, так? Это красиво?» — сказал в ответ Бордуле.

Он также обвинил цыган в инцесте и незаконных сексуальных отношениях.

«В другой раз они решат назвать меня педофилом. Это в то время, когда половина их детей от их же родителей», — добавил мэр.

Слова мэра появились во французской прессе, после чего вспыхнул скандал. Однако сам Бордуле отрицает, что говорил нечто подобное. Впрочем, журналисты уверяют, что имеют аудиозапись, на которой зафиксированы оскорбительные реплики мэра в адрес ромов.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий