Home / Новости криминала / Спецназовец из ружья стрелял в жену, а задел грудного ребенка
Сегодня, 24 июня, стало известно о том, что в Житомирской области бывший военный спецназовец расстрелял свою жену и двухлетнюю дочь из охотничьего ружья. Мать и дочь чудом остались живы.

Спецназовец из ружья стрелял в жену, а задел грудного ребенка

Сегодня, 24 июня, стало известно о том, что в Житомирской области бывший военный спецназовец расстрелял свою жену и двухлетнюю дочь из охотничьего ружья. Мать и дочь чудом остались живы.

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Инцидент произошел 14 июня, но известно о нем стало только сейчас. В тот день семья праздновала день рождения хозяина дома, майора в отставке, в прошлом сотрудника спецподразделений Вооруженных сил России.

В честь праздника женщина позволила себе выпить немного спиртного. После этого пошла в спальню — покормить грудью двухлетнюю дочь. 56-летнему отцу не понравилось, что его дочь вынуждена пить молоко, содержащее алкоголь.

Разгневанный мужчина схватил ружье и выстрелил в жену, которая лежала на кровати вместе с девочкой. Выстрелом женщине повредило плечо, шею и руки. Дробь прошла в нескольких миллиметрах от сонной артерии и чудом ее не зацепила. У девочки травмирован голеностопный сустав ноги. Обе пострадавшие в состоянии средней тяжести.

Следственное управление милиции возбудил уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство. Виновник задержан, незарегистрированное оружие конфисковано. Правоохранителям горе-супруг сказал, что не намеревался стрелять, а хотел только напугать жену. Сам выстрел произошел из-за неосторожного обращения с оружием.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий