Home / Новости криминала / Девушка отрубила отцу голову во время изнасилования

Девушка отрубила отцу голову во время изнасилования

В Папуа-Новой Гвинее девушка отсекла голову отцу при помощи мачете.

По предварительным данным, потерпевшему отсекла голову собственная дочь, пишет The Australian. 18-летняя девушка вооружилась мачете после того, как родитель в течение нескольких часов дважды ее изнасиловал, а потом попытался сделать это в третий раз.

Обезглавленный труп предполагаемого насильника был обнаружен в минувшую среду в одной из деревень в окрестностях города Деи.

Со слов дочери убитого, во вторник она осталась дома наедине с отцом, а мать и трое других детей были в отъезде. Этим и воспользовался глава семейства, который ночью набросился на дочь и дважды ее изнасиловал, пишет The New York Daily News.

Под утро злоумышленник вновь попытался надругаться над девушкой, и тогда она схватила мачете и обезглавила отца. Затем отцеубийца сама пошла к старейшинам и рассказала им о содеянном. Поскольку девушка действовала в целях самообороны, община решила не изгонять её, а убитого даже не стали хоронить с исполнением необходимых ритуалов.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий