Home / Новости криминала / В Киеве задержали «домушницу»

В Киеве задержали «домушницу»

62_mainИнспекторы патрульной службы милиции Днепровского районного управления столичной милиции задержали 35-летнюю киевлянку за ряд краж из квартир.

Чтобы попасть в помещения граждан, злоумышленница не прилагала никаких усилий. Кроме этого, во время совершения кражи хозяева находились дома. Для молодой женщины тюрьма, как дом родной. Первый раз она попала за решетку будучи несовершеннолетней. А потом жизнь пошла по такому графику: несколько месяцев на свободе, кража, и снова отбывать наказание.

«Работала» злоумышленница по одной схеме. Среди бела дня бродила этажами жилых домов и искала квартиры, в которых были незапертую входную дверь. Заходила в гостиную и вытаскивала из сумок, барсеток, карманов верхней одежды деньги. При случайной встрече с соседями обворованных граждан приветливо улыбалась и здоровалась с ними. Никому не приходило в голову, что женщина, которая только что вышла из квартиры,воровка.

И все же, во время очередной кражи, один из хозяев услышал, что в его гостиной кто-то находится. Пострадавший даже успел разглядеть лицо, прихватив его кошелек, бросилась наутек. Он сразу позвонил по спецлинии «102». За считанные минуты на место вызова прибыли инспекторы патрульной службы милиции. Работая по приметам, правоохранители задержали злоумышленницу за пятнадцать минут.

Начато уголовное производство по статье 185 («кража») Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий