Home / Кражи / Милиция задержала грабителей-убийц
Сегодня, 15 июня, стало известно, что сотрудники милиции задержали 10 июня 2 подозреваемых в совершении двойного убийства и ограблении 4 отделений банков в Донецкой области.

Милиция задержала грабителей-убийц

Сегодня, 15 июня, стало известно, что сотрудники милиции задержали 10 июня 2 подозреваемых в совершении двойного убийства и ограблении 4 отделений банков в Донецкой области.

Об этом сообщает Подробности.ua.

Задержанные подозреваются в ограблении отделений Государственного «Ощадного банка» в Ясиноватой, Авдеевке (Ясиноватский район) и в Куйбышевском районе Донецка в ноябре и декабре 2009 года и отделения «Приватбанка» в Авдеевке в феврале 2010 года.

Правоохранители сообщают, что анализ записей видеонаблюдения и показания свидетелей позволили предполагать, что при ограблении отделений «Ощадбанка» и «Приватбанка» в Авдеевке действовала одна и та же группа.

Кроме того, в марте в Авдеевский горотдел поступило заявление об исчезновении 19-летней девушки.

Осматривая место жительства парня, сотрудники милиции нашли среди его вещей лист бумаги, на котором было написано его имя и несколько цифр денежных сумм в рублях, евро, долларах и гривнах.

Это дало возможность предположить, что пропавший мужчина принимал участие в налетах, к тому же он подходил под описание одного из подозреваемых.

Двое его друзей, которых попытались допросить оперативники, перешли на нелегальное положение.

10 июня сотрудники Государственной автомобильной инспекции остановили в Ясиноватском районе автомобиль ВАЗ-21063 бежевого цвета, в салоне которого на заднем сидении был замечен пистолет.

Во время осмотра транспортного средства в багажнике была обнаружена сумка, в которой находились меч кустарного производства, кастет, бита, охотничье ружье германского производства и патроны к нему, а также револьвер «Маузер» и разобранный пистолет.

«Когда сообщение о данном задержании поступило в Авдеевский горотдел милиции, им заинтересовались особо, так как машина совпадала с разыскиваемой по разбоям не только цветом, а подходили под возможные варианты и цифры госномера», — говорится в сообщении.

Кроме того, водитель машины оказался скрывающимся от работников милиции товарищем без вести пропавшего мужчины.

2 задержанных сознались в совершении вооруженных ограблений 4 отделений банков.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий