Home / Новости криминала / Кировоградская школьница подрезала одноклассника из-за Pink Floyd

Кировоградская школьница подрезала одноклассника из-за Pink Floyd

1328164453_pictures13-летняя ученица шестого класса «Г» средней школы № 3 города Кировоград (Урал, Россия) нанесла удар ножом в спину своего одноклассника.

Хорошистка Оксана Епимахова достала из рюкзака кухонный нож и загнала его в спину сидевшему впереди нее мальчику – Коле Пермякову. К счастью, рана оказалась неглубокой, так как лезвие уткнулось в лопатку потерпевшего.

«Я вообще не представляю, из-за чего она так поступила. Я к ней вообще не лез. Оксана даже не извинилась. Она стояла в сторонке и смеялась. Эта девочка вообще человек в неадеквате. Она угрожала всему классу. Говорила: «Вам всем кранты!».

Юная амазонка так объяснила свои действия:

«Коля стал задирать меня из-за того, что я слушаю не ту музыку, не так одеваюсь, — глядя в пол, тихо говорит Оксана. — Он хотел, чтобы я одевалась, как все. Чтобы я слушала рэп, а не рок. Но какой хип-хоп, если я слушаю Pink Floyd?

В тот день просто накипело. Стало невозможно уже учиться, ходить в школу. Другого выхода просто не было. Только так Коля бы понял. Думаю, теперь он понял. И больше не будет надо мной издеваться»!

По неподтвержденной информации, нож в руки Оксаны вложила ее мама Светлана Александровна.

Источник: «Комсомольская правда»

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий