Home / Новости криминала / На Одещине старушку задушили за 400 гривен и телевизоры

На Одещине старушку задушили за 400 гривен и телевизоры

povesilsya-petlyaВ городе Ильичевск (Одесская область) раскрыто убийство 73-летней женщины.

Тревогу забила невестка потерпевшей. Время от времени они обменивались звонками, но несколько дней телефон свекрови не отвечал. Родственница выехала к старушке, и в доме обнаружила ее труп с петлей на шее. О страшной находке она сообщила в милицию.

Пенсионерка, работавшая уборщицей на рынке, часто сдавала одну из комнат приезжим, что значительно расширяло круг подозреваемых. Сыщикам благодаря соседям потерпевшей удалось выйти на след и задержать вероятного убийцу пожилой женщины.

Досудебным расследованием установлено, что 30-летний ранее судимый квартирант в состоянии алкогольного опьянения стал требовать у старушки 200 гривен. Получив отказ, он задушил ее и завладел 400 грн., а также двумя телевизорами, которые он сдал в ломбард.

Относительно подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения с конфискацией личного имущества.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий