Home / Новости криминала / Белгородского стрелка ищут в Украине

Белгородского стрелка ищут в Украине

pic_1366633681Белгородского убийцу, расстрелявшего шесть человек, ищут в том числе в трех приграничных областях Украины — Харьковской, Луганской и Сумской.

Правоохранители установили личность преступника, за информацию, которая поможет поймать убийцу шестерых белгородцев, обещают 3 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ в Белгородской области.

Помазун Сергей Александрович, 1981 г.р., прож. г. Белгород, ул. Губкина 29, кв. 120, ранее судимый/

Его приметы: был одет в синюю куртку фирмы «найк», серые спортивные штаны, черная вязанная шапка, волосы длинные до плеч, при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, 4 патрона к нему, карабин «Вепрь-308» полуавтомат и 40 патронов к нему.

1366691278_0

Напомним, 22 апреля днем в Белгороде к магазину «Охотник» подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина и начал стрелять по людям на улице, а затем — в магазине. На месте погибли пять человек, в том числе 14-летняя школьница. 16-летняя девушка скончалась в операционной.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий