Home / Новости криминала / Задержан «Белгородский стрелок»

Задержан «Белгородский стрелок»

pic_1366744822Вчера около 22 часов по киевскому времени на железнодорожной станции Белгород был задержан Сергей Помазун, обосновано подозреваемый в убийстве 6 человек.

Помазун был задержан после того, как сотрудники полиции попросили его показать документы, но он занервничал и оказал сопротивление, сообщает региональное УМВД.

Полицейские задержали «белгородского стрелка». В задержании участвовали четыре сотрудника Курского линейного отдела полиции на транспорте Алексей Едрешов, Дмитрий Коновалов, Юрий Седых и Александр Самсоненко.

«Мы несли патрулирование в районе парка-отстоя. В районе 11 вечера увидели, что шел человек в сторону вокзала, он вел себя подозрительно. Подошли проверить документы. Когда поняли, что совпадает по всем приметам под описание фоторобота, начали операцию по задержанию. Он оказал сопротивление», — приводит слова Едрешова пресс-служба УМВД по региону.

При себе у мужчины не было огнестрельного оружия, в правой руке он держал нож, которым при задержании ранил Юрия Седых.

Коновалов, который также участвовал в задержании, уточнил, что Помазун не имел при себе документов и назвал чужую фамилию, а при виде полицейских начал нервничать.

«Колокольцев (глава МВД Росси. — Ред.) со вчерашней ночи находится в Белгороде и лично руководил операцией. Он дал поручение представить к поощрению всех сотрудников полиции, которые отличились в ходе проведения оперативных мероприятий», — сообщил РИА Новости представитель министерства внутренних дел.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий