Home / Новости криминала / Спикер французского парламента может пострадать из-за педерастов

Спикер французского парламента может пострадать из-за педерастов

1276644079_noprideСпикер французского парламента Клод Бартолон (Claude Bartolone) получил посылку с порохом и письмо с угрозами от противников гомосексуальных браков, передает Agence France-Presse. В послании от политика потребовали отменить голосование в парламенте по легализации однополых браков. «Наши методы более радикальные и прямолинейные, нежели обычные протесты. Вы хотели войны, вы ее получите», — говорится в письме.

Окончательное голосование по закону, который разрешит однополым парам не только заключать официальные браки, но и усыновлять детей, пройдет 23 апреля. Проект уже был одобрен Национальной ассамблеей и сенатом, а теперь должен вернуться в нижнюю палату на второе чтение. Ранее тысячи французов выходили на демонстрации в поддержку закона и против него. Ожидается, что во вторник также состоятся многочисленные акции.

Если закон будет принят Национальной ассамблеей, Франция станет 14-й страной мира, узаконившей однополые браки. С начала 2000-х годов соответствующие законы приняли Нидерланды, Бельгия, Канада, ЮАР, Аргентина, Испания, Португалия, Норвегия, Швеция, Дания и Исландия. В апреле 2013 года к ним присоединились Уругвай и Новая Зеландия.

Источник: lenta.ru

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий